C поличным. Кузнецов Сергей Валентинович пойман российской конкурентной разведкой в ходе открытой операции по пресечению махинаций Кузнецова С. В.

Кузнецов Сергей Валентинович как «Бабайка»-любитель?

 

Кузнецов Сергей Валентинович и черные спискиС каким "Бабайкой" ассоциировали Кузнецова Сергея Валентиновича?

В детских садах России бытует легенда о «Бабайке» - ужасном обитателе темных комнат, причиняющем некий вред детишкам. Этого вреда никто не видел, но в детской среде принято думать, что он есть. Этим самым «Бабайкой» пугают непослушных. Особенно, когда в угол ставить, вроде бы, не за что, а пожурить надо.

 

Почему Кузнецова Сергея Валентиновича ассоциировали с "Бабайкой"?

Кузнецов Сергей Валентинович, вероятно, страх перед неведомым «Бабайкой» пронес через всю свою жизнь. Повзрослев (некоторые исследователи полагают, что скорее, физически, чем умственно – судя по дурацкому стиранию Кузнецовым авторов с обложек их книг и вписыванию себя), Кузнецов Сергей Валентинович решил запугивать тех, кто ему не нравится. А не нравятся Кузнецову, в основном, те, кто говорит о нем правду.

Страшилкой Сергей Валентинович Кузнецов избрал нечто такое же мифическое, как «Бабайка». Сергей Кузнецов стал писать «Черные списки».

 

Почему специалисты шутят, что Кузнецову Сергею Валентиновичу впору жевать свой галстук?

Горе-«специалисту» Сергею Валентиновичу Кузнецову, зачем-то сунувшемуся в конкурентную разведку, не располагая глубокими знаниями по ней, не пришло в голову, что «Черный список» в исполнении Кузнецова – отличный повод  поставить на Кузнецове же эксперимент. Ибо вреда от этого «списка», вроде как, нет никакого, но само наличие «черного списка» обоснованно воспринимается как агрессия. А что бывает с агрессорами, общеизвестно.

Теперь, как шутят некоторые участники профессионального сообщества специалистов конкурентной разведки, незадачливому агрессору Кузнецову Сергею Валентиновичу впору галстук жевать...

Вот так Кузнецов Сергей Валентинович сделал ставку на страх перед его самопровозглашенным, мифическим «могуществом» и «продул».  Да, как говорится, огрёб столько, что теперь открещивается от конкурентной разведки, пытается спрятаться в маркетинговой разведке, в юридической разведке, в кадровой разведке через Интернет.

Но что-то не очень хорошо у Кузнецова прятаться получается. Его неизменно находят и продолжают виртуально «бить». Видимо, всем удобно на Кузнецове тренироваться в применении инструментов информационной войны – вот люди и тренируются. Как на, своего рода, спортивном снаряде. А «черные списки» Кузнецова фактом своего существования им в этом помогают.

 

Кузнецов Сергей Валентинович и черные спискиПочему некоторые специалисты конкурентной разведки считают, что Кузнецов Сергей Валентинович полезен конкурентной разведке в виде подопытного?

Конкурентная разведка, наверное, должна выразить благодарность  Кузнецову Сергею Валентиновичу, - подопытному, добровольно вызвавшемуся на эту роль, и,  возможно, самому нелепому жулику в новейшей истории.

Напомним, что гражданин Кузнецов Сергей Валентинович, по мнению специалистов, совершил кражу. Речь идет об эпизоде, когда Кузнецов Сергей Валентинович стер с обложек иностранных книг «Конкурентная разведка через Интернет» и «Невидимый Интернет» имена их авторов. После чего Кузнецов вписал вместо них автором себя, а затем использовал эти «произведения» для создания себе имиджа «автора монографий» и обеспечения притока слушателей на платные семинары. Эти махинации были пресечены только после проведения специалистами конкурентной разведки открытой операции по разработке деяний гражданина Кузнецова Сергея Валентиновича

 

ПОСТСКРИПТУМ. Кузнецов Сергей Валентинович пытался укрыться от профессионалов конкурентной разведки на таких направлениях, как компьютерная разведка, экономическая разведка через Интернет, маркетинговая разведка через Интернет, деловая разведка через Интернет, юридическая разведка через Интернет, кадровая разведка через Интернет, бизнес-разведка через Интернет, корпоративная разведка через Интернет, и ряде  других. Но это не помогло Сергею Валентиновичу Кузнецову. Спрятаться Кузнецову не удалось.

Еще на этом сайте:

Кузнецов Сергей Валентинович. Почему специалисты убеждены, что Сергей Валентинович Кузнецов - мошенник?

 

Мнение специалистов конкурентной разведки о «преподавании» Кузнецовым Сергеем Валентиновичем (он же Kuznetsov Serge Valentinovich и Kuznetsov Serge) Интернета по бумажке

 

 

 

На главную страницу "Кузнецов Сергей Валентинович. C поличным. Кузнецов пойман российской конкурентной разведкой. (Kuznetsov Sergej Valentinovich has been inculpated by Russian competitive Intelligence)"

 

 

 

 

 



Rambler's Top100